Мы 2019 смотреть онлайн

00
Мы 2019
Год выпуска: 2019
Страна: США
Время: 116 мин.
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Дата выхода: 28 марта 2019
Режиссёр: Джордан Пил
Актёры: Лупита Нионго, Уинстон Дьюк, Элизабет Мосс, Тим Хайдекер, Shahadi Wright Joseph, Evan Alex, Яхья Абдул-Матин II, Анна Диоп, Кали Шелдон, Ноэль Шелдон

Сюжет фильма "Мы":

Мы (2019) онлайн - картина о семействе, которое оказывается под гнётом потусторонних копий самих себя. В центре сюжета - ничем не примечательная парочка афроамериканского происхождения, которая решает взять тайм-аут у жизни и отправиться на отдых в пляжный и солнечный Санта-Крус. Ну и конечно же прихватить с собой своих любимых детей - девочку Зору и мальчика Джейсона. Предвкушая замечательный отдых, семейство собирает все необходимые вещи и откладывает все свои дела. Временным местом для жизни они выбирают домик на пляже детства Аделаиды, жены Гейба - главного героя, главы семейства.

Мы здесь не одни?

Ещё в детстве, Аделадиа столкнулась с неописуемым ужасом, который навсегда ранил её психику. Отдыхая в пляжном парке аттракционов, она решила зайти в комнату ужасов с множеством зеркал. В одном из таких зеркал, она обнаружила отражение самой себя. Всё бы ничего, вот только отражение не повторяло её движений, а вовсе двигалось по-своему. Это событие навсегда вселило страх в главную героиню, который сопровождал её на протяжении всей жизни по сей день. Семейство Уилсонов решает вернуться в родные края Аделаиды, что не может не вызывать у неё чувства страха и приближающейся беды.

Только бы кошмар не повторился вновь

Смотреть фильм Мы придётся по вкусу всем любителям остросюжетных триллеров с элементами ужасов. Подготовившись к поездке, семейство Уилсонов отправляется в путь. Приятная поездка, сопровождаемая музыкой известных рэп-исполнителей эпохи детства родителей, в скором времени обернётся в самый настоящий кошмар для всех членов семьи. Оказавшись на месте, они заселяются в пляжный домик и идут праздновать свой приезд в солнечный рай. Гейб покупает лодку для более бурного веселья, но вот Джейсону, его сыну, явно скучно со взрослыми. Он решает прогуляться по пляжу и замечает странную фигуру с окровавленными руками в красной одежде, которая явно следит за ним.

Это... Мы?

Придя в ужас, мальчик возвращается обратно и не может описать словами увиденное. Однако он рисует то, что увидел, и это никак не радует членов всех семьи. Вечером того же дня, семейка садится за ужин, однако... За окном появляются сразу четверо неизвестных, среди которых есть двое взрослых и двое детей. И все они одеты в красное. Гейб решает прогнать незваных гостей со двора, однако его никто не слушает. Не помогают и угрозы холодным оружием, мужчину попросту никто не воспринимает. Незваные гости очень похожи на семейство Гейба и он ловит себя на мысли "Неужели это мы?". Но в какой-то момент эти фигуры начинают двигаться и вслед за ними приходит настоящий кошмар...

Мы 2019Мы 2019Мы 2019

Смотреть Мы 2019 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн
Трейлер
Поделиться

Скорее всего вы зашли на наш сайт чтобы "Мы фильм 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720-1080 бесплатно". Нам очень интересно ваше мнение, напишите отзыв и поделитесь с друзьями. Приятного просмотра!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
Оксана.
Оксана. 26 марта 2019 23:19
Прикольная задумка, улыбнула перемиксованная тема айс кьюба, взятая за саундтрэк))
Гость Антон
Гость Антон 26 марта 2019 16:46
Отличный триллер, в котором на всё на высоте.
Правообладателям Kinoloy.ru - все права защищены. © 2019-2020